Евгений Степанов: дело передано в суд

Евгений Степанов: дело передано в суд

Завершено расследование уголовного дела в отношении гениректора «Инстройгаза» Евгения Степанова.

Он обвиняется в невыплате заработной платы и злоупотреблении полномочиями, повлекших тяжкие последствия, а также в сокрытии денежных средств организации (в крупном размере), за счет которых должно быть произведено взыскание по налогам.

По данным следствия, с октября 2008 года по декабрь 2009 года Степанов систематически не выплачивал зарплату 895 работникам, перед которыми образовалась задолженность на общую сумму более 37 миллионов рублей. При этом у него имелась реальная возможность погасить долг, однако поступающие денежные средства расходовались на иные цели.

Так, в период с августа по декабрь 2008 года, достоверно зная о наличии недоимки по налоговым платежам в бюджет, игнорируя решения налоговых органов об уплате обязательных платежей и наложении запрета на отчуждение имущества, Степанов распорядился заключить договор купли-продажи с ОАО «Транссибнефть», по которому последнему была передана принадлежащая «Инстройгазу» техника на общую сумму более 280 миллионов рублей. Поступившие от продажи техники деньги были перечислены на счета учредителя компании Сергея Шпигоцкого и его супруги, а также расчеты с контрагентами.

Как сообщает

]]>

]]>

, в настоящее уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Здравствуйте. у нс на УРМЗ

1 день 6 часов назад

А о чём речь????)))

1 день 19 часов назад

Дорого

1 день 19 часов назад

)интересно

1 день 19 часов назад

Подскажите адрес

1 день 20 часов назад

Ну тогда в Ухте, всё надо так

2 дня 5 часов назад

Названия для нового торгового

2 дня 7 часов назад

Григорий, Дим. Исправила.

2 дня 7 часов назад

А имя адвоката все-таки

3 дня 22 часа назад

Адвокаты Чекалина готовы

4 дня 2 часа назад

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.