Президент IRB обещает Грузии проведение международных турниров по регби

ТБИЛИСИ, 18 ноя – Новости-Грузия. Мурад Алашвили. Находящийся в Тбилиси президент Международного совета регби (IRB) Бернар Лапас заверил грузинскую сторону в том, что он и его организация сделают максимум для получения Грузией права проведения в будущем международных турниров высокого ранга по регби.

По предварительной информации, речь идет о розыгрыше Кубка мира среди регбистов возрастной категории до 20 лет, который проводится ежегодно.

Президента IRB поддержал глава Европейской ассоциации организации Жан-Клод Баке, заявивший, что со своей стороны окажет помощь Грузии в получении разрешения на проведение одного из ежегодных возрастных чемпионатов Европы.

Делегация Международного совета регби встретилась с премьер-министром Николозом Гилаури, министром спорта и по делам молодежи Ладо Вардзелашвили и главой президентской администрации Давидом Ткешелашвили.

Высокопоставленные представители IRB приняли участие в открытии центра регби на бывшем стадионе “Шевардени” в Тбилиси.

Лапас и Баке покинут Грузию завтра, 19 ноября, а председатель комитета по развитию IRB Марк Иген остается в Тбилиси на еще один день, чтобы присутствовать на тестовом матче между сборными Грузии и Канады.

Президент IRB обещает Грузии проведение международных турниров по регби

Президента IRB поддержал глава Европейской ассоциации организации, заявивший, что со своей стороны окажет помощь Грузии в получении разрешения на проведение одного из ежегодных возрастных чемпионатов Европы.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.