Молодежный Совет

Молодежный Совет

Олег Казарцев принял участие в собеседовании с кандидатами в депутаты Молодежного Совета второго созыва.

Мероприятие состоялось 14 ноября, сообщает пресс-служба мэрии.

От самовыдвиженцев поступило 26 анкет-заявлений, в которых молодые люди рассказывали о социально значимых проектах, которые они бы хотели реализовать, будучи депутатами Молодежного Совета. В их числе оказались реконструкция городского автовокзала и преобразование детского парка, создание центров занятости молодежи и бизнес-инкубаторов, занятия со школьниками по патриотическому воспитанию и пропаганде здорового образа жизни, активизация ухтинской лиги КВН и других городских развивающих игр.

По словам руководителя администрации, основным критерием для выбора того или иного кандидата на должность депутата Молодежного Совета является желание работать над улучшением жизни горожан и самой Ухты, а также наличие свежих нестандартных решений.

Окончательное решение об избрании кандидатов-самовыдвиженцев будет принято общественным голосованием делегированных депутатов парламента второго созыва 20 ноября.

Молодежный Совет при руководителе ухтинской администрации был образован в ноябре 2009 года как выборный консультативно-совещательный орган, осуществляющий свою деятельность на общественных началах. В составе верхней палаты Совета – 30 депутатов в возрасте от 17 до 30 лет, 20 из них делегированы от организаций и предприятий города, 10 являются самовыдвиженцами. Нижняя палату представляют старшеклассники Ухты, прошедшие обучение по образовательной программе «Школа кадрового резерва».

Здравствуйте. у нс на УРМЗ

6 часов 26 минут назад

А о чём речь????)))

19 часов 29 минут назад

Дорого

19 часов 41 минут назад

)интересно

19 часов 42 минуты назад

Подскажите адрес

20 часов 31 минут назад

Ну тогда в Ухте, всё надо так

1 день 5 часов назад

Названия для нового торгового

1 день 7 часов назад

Григорий, Дим. Исправила.

1 день 7 часов назад

А имя адвоката все-таки

2 дня 22 часа назад

Адвокаты Чекалина готовы

3 дня 2 часа назад

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.