Ольга Бельмач готовится к изумрудной свадьбе

Что у вас в жизни новенького?

В следующие выходные в нашей семье ожидается грандиозное событие — будем праздновать 55–летие свадьбы бабушки и дедушки. Слышала, в народе такую свадьбу еще называют изумрудной… Когда они собрались пожениться, время было не самое простое, устроить себе настоящую свадьбу с настоящими обручальными кольцами бабушка с дедушкой так и не смогли. Поэтому когда мы, внуки, уже повзрослели, решили каждое пятилетие делать для них яркий праздник. Получается настоящая свадьба — собирается вся родня, шумно встречает наших «молодоженов» с вышитыми рушниками, бабушка надевает красивое платье с фатой, а дедушка… Кстати, в этот раз дедушка обещал впервые в жизни нарядиться в смокинг!

Но и мы готовим свой сюрприз. Думаю, дед с удовольствием поддержит наше шоу — он у нас человек творческий, всегда хорошо пел и очень любил танцевать, хотя и работал всю жизнь трактористом. Зато вместе с бабушкой (она была дояркой) их портреты всегда украшали доску Почета…

Между прочим, разводы в нашей родне — очень большая редкость. И всем своим взрослым внукам, которые еще не обзавелись семьями, дедушка строго приказал представить на его будущей свадьбе своих женихов и невест. Для него это очень важно — убедиться, что его внуки — люди серьезные. Конечно же, и я собираюсь на праздник не одна.

Сейчас у меня вообще жизнь очень интересная. В этом сезоне, например, я уже не только ведущая программы новостей, но и одна из хозяек новой, более неформальной программы телеканала СТВ «Пять минут с…». Одновременно у меня появилась своя рубрика в программе «Большой завтрак»… Как и раньше, озвучиваю документальные фильмы, продолжаю преподавать этикет в модельных агентствах и в университете культуры, готовлюсь к новогодним концертам. Ну и к тому же у меня на носу защита диссертации — осталось упорядочить список литературы, слегка подредактировать, и я буду готова представить ученому совету свою работу на тему «Формирование театральной культуры старшеклассников в любительском коллективе»…

Автор публикации: Ирина ЗАВАДСКАЯ

Фото: Александр РУЖЕЧКА

Слышен звон бубенцов издалека…

10 лет жизни

Он–лайн Барабанщикова

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.