Кецбая оставил на игру со Словенией 21 футболиста

ТБИЛИСИ, 15 ноя – Новости-Грузия, Мурад Алашвили. Главный тренер национальной сборной Грузии по футболу Темур Кецбая назвал тех игроков, которые поедут в словенский город Копер на предстоящий 17 ноября товарищеский матч.

Как сообщает официальный веб-сайт Федерации футбола Грузии, в число избранников наставником национальной команды страны включены следующие игроки:

вратари: Георгий Лория (”Динамо”, Тбилиси), Роин Квасхвадзе (”Зестафони”, Зестафони);

защитники: Каха Каладзе (”Дженоа”, Италия), Акакий Хубутия (”Газметан”, Румыния), Леван Кукубава (”Динамо”, Тбилиси), Зураб Хизанишвили (”Рединг”, Англия), Давид Квирквелия (”Рубин”, Россия), Георгий Хидешели, Георгий Ониани (оба – “Зестафони”), Гурам Кашия (”Витес”, Голландия);

полузащитники: Джано Ананидзе (”Спартак”, Россия), Гоча Ходжава (”Волга”, Россия), Сандро Гурули (”Карпаты”, Украина), Муртаз Даушвили, Кахабер Аладашвили (оба – “Зестафони”), Ираклий Климиашвили (”Вит-Джорджия”, Тбилиси), Александр Кошкадзе (”Динамо”, Тбилиси), Торникэ Окриашвили (”Шахтар”, Украина);

нападающие: Ираклий Модебадзе (”Олимпи”, Рустави), Ника Гелашвили (”Зестафони”), Матэ Вацадзе (”Динамо”, Тбилиси).

Из вызванных первоначально на сборы 30 игроков из-за травм было исключено  участие в товарищеском матче Отара Марцвалия, Учи Лобжанидзе и Муртаза Даушвили.

Во вторник, 16 ноября, в 11:00 грузинская команда вылетает чартерным рейсом в Словению. Играющие в Европе Каладзе, Хизанишвили и Кашия присоединятся к команде на месте.

В тот же вечер грузинские футболисты проведут тренировку на стадионе “Бонифика” в городе Копер на побережье Адриатического моря, где 17 ноября матч начнется в 23:45 по тбилисскому времени.

Кецбая оставил на игру со Словенией 21 футболиста

Во вторник грузинская сборная вылетает в Словению. В тот же вечер команда проведет тренировку на стадионе “Бонифика” в городе Копер, где 17 ноября матч начнется в 23:45 по тбилисскому времени.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.