«Сапожники» за работой

В этом году в рубрике «Фотогалерея» еженедельник «НЭП» рассказывает о фотографах города. Мы представляем мастеров, работающих в «жемчужине» сегодня, и авторов уже раритетных снимков, из которых складывается история развития нашего города. К тому же, как уж повелось с давних пор, часто сапожники оказываются без сапог, а фотографы… без фотографий. В рамках акции еженедельника попытаемся частично ликвидировать этот недочет. За последние несколько лет у меня скопилось более 36 гигабайт фотографий коллег: журналистов, операторов и фотографов… И это только цифровой архив! А есть еще пленочный – черно-белый и цветной. На снимках, публикуемых сегодня, запечатлены далеко не все фотографы нашего города. Но это только первая «ласточка»…

Подкопытная работа». Николай Быков – фотокорреспондент газеты «Севергазпром».

Автопортрет. Александр Скорняков, фотожурналист еженедельника «НЭП», при съемке спортивного фоторепортажа.

«Размер имеет значение». Сергей Соколов – фотокорреспондент газеты «Северные ведомости» ООО «Лукойл-Коми».

Олег Сизоненко – фотокорреспондент газеты «Ухта». Он художник, фотограф и верстальщик. Такое сочетание смежных профессий в одном лице делает его ценным «кадром».

«Ракурс прогибом». Анастасия Соколова – заместитель декана по учебной работе УГТУ. Учится в аспирантуре на факультете «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений», фотокорреспондент газеты «Политехник».

Александр СКОРНЯКОВ infonepsite [dot] com

Фото Александра СКОРНЯКОВА

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.