Санкт-Петербург опять замело

Сегодня, 24 ноября автодороги окраин Санкт-Петербурга оказались парализованы пробками. Причина пробок – сильнейший снегопад, который шёл всю предыдущую ночь и продолжается утром. Несмотря на заявление председателя комитета Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Андрея Подобеда о том, что на дежурство вышло более тысячи ста единиц техники и город к этой зиме подготовился основательно, пробки наблюдаются практически во всех спальных районах города. Как сообщает корреспондент  Новости, невозможно проехать по проспекту Ветеранов, Стачек, Маршала Говорова. В пробках многие улицы на севере и востоке города. Практически полностью заблокировано движение из Петергофа. В связи с крупной аварией из-за заносов, пробка там растянулась на многие километры.

РИА Новости

Советский луноход, застрявший на спутнике Земли, продолжает работать

Олег Кашин предположил, за что его могли избить

На Марсе обнаружен каменный мост

Напомним, что в прошлую зиму движение в городе было практически парализовано из-за сильных снегопадов. Власти обещали к этой зиме подготовиться более основательно и не допустить транспортного коллапса.

Также напомним, что сегодня в Санкт-Петербурге находится премьер-министр России Владимир Путин, который должен принять участие в церемонии начала строительства нового терминала аэропорта “Пулково”.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.