Роскошь за очень большие деньги

Самым важным элементом превосходного отдыха является отель. Если вы собираетесь насладиться по-настоящему роскошным отдыхом, то один из самых дорогих номеров мира вам точно подойдет.

Курорт Grand Resort Lagonissi в Афинах, Греция

Трехкомнатный номер-люкс – The Royal Villa обойдется в $32,000 за ночь. К услугам отдыхающих – внутренний бассейн и еще один снаружи с подогревом. Расположенная рядом пристань и пляж еще раз подтверждают, что это рай для любителей поплавать. Кроме того, в распоряжении гостя – личный шеф-повар, дворецкий и даже пианист.

Отель Cala di Volpe в Costa Smeralda, Италия

Президентский номер в отеле Cala di Volpe в северной Сардинии обойдется в $34,000 за ночь. Номер люкс-дуплекс состоит из трех спален и трех ванных комнат, имеет открытый бассейн с соленой водой, личную веранду и солярий.

Отель Four Seasons в Нью-Йорке, США

Пентхаус люкс Ty Warner Penthouse предоставит свои роскошные апартаменты на ночь за $35,000. Воистину роскошный номер занимает весь 52-й этаж отеля, там лежит настолько дорогостоящий ковер, что ходить по нему можно лишь в специальной обуви, предоставленной отелем, из окон открываются превосходные виды на город. Кроме того, имеется библиотека, площадью 65 кв.м., и даже водопад в комнате дзэн.

Отель Martinez в Каннах, Франция

Пентхаус на седьмом этаже отеля Hotel Martinez распахнет свои роскошные двери за $35,000 за ночь. Номер состоит из четырех спален, впечатляющей террасы с джакузи и имеет не менее впечатляющие виды на Средиземное море.

Курорт Palms Casino Resort в Лас-Вегасе, Невада

Номер Hugh Hefner Sky Villa, стоимостью $40,000 за ночь, является самым дорогим в городе, назван в честь знаменитого жильца имения Playboy, он вместит 250 гостей и предложит самые экстравагантные услуги. В номере стоит стол для покера, имеется бар, большой спортивный зал с сауной и спа, балкон с роскошным видом на Лас-Вегас и потрясающей джакузи-инфинити. Все это сконцентрировано вокруг 2,5-метровой круглой вращающейся кровати.

Отель President Wilson в Женеве, Швейцария

Королевский пентхаус Royal Penthouse можно снять за $65,000 за ночь. В номере есть свой лифт, пуленепробиваемые окна и бронированные двери, камеры слежения и даже тревожная кнопка у постели. Номер также может похвастаться роскошными видами на Монблан и озеро Женева.

Отель Taj Boston в Бостоне, США

Роскошный номер люкс за $6 млн. за две ночи – самый дорогой номер в мире. Кроме двух ночей в 143-х кв.м. президентском номере люкс, в стоимость входит перелет в частном самолете в Бостон, услуги лимузина Jaguar XJ, гравированное серебряное блюдо Chistofle, гравированные бокалы для шампанского от Tiffany и большая бутылка Cristal Rose Champagne. Гость также получает возможность парковки у отеля и билеты на спектакль в Бостонскую консерваторию.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.