Около 2,3 млрд руб. дополнительно выделят на строительство жилья в Югре

Около 2,3 млрд рублей правительство Югры планирует дополнительно направить на поддержку жилищного строительства. Соответствующее решение принято сегодня, 25 ноября, в ходе рассмотрения предложений автономного округа в программу “Сотрудничество” на 2010 год, сообщили корреспонденту  Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Губернатор Югры Наталья Комарова отметила, что эти средства должны стимулировать рост жилищного строительства, прежде всего – завершение возведения объектов, в долевом строительстве которых участвует население.

Второй по объему средств пункт заявки – субсидирование авиаперевозок для жителей труднодоступных населенных пунктов, в том числе в Березовском и Белоярском районах. На эти цели запланировано финансирование в объеме 40,5 млн рублей.

Также в программе “Сотрудничество” на 2010 год правительство предложило увеличить финансирование мер социальной поддержки граждан. Средства будут направлены, в частности, на единовременную выплату материальной помощи к юбилею округа югорским пенсионерам, проживающим в Тюменской области, и на оказание лечебно-профилактической помощи гражданам.

» Новости » Около 2,3 млрд руб. дополнительно…

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.