Мэр Великого Новгорода проинспектировал уборку города от снега

Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев сегодня, 29 ноября, проинспектировал ход уборки города от снега. Как сообщили корреспонденту  Новости в пресс-центре городской администрации, мэр объехал весь город, включая Западный район, побывал не только на крупных улицах, но и во дворах, небольших проездах, оценил качество уборки автобусных остановок.

“По результатам своей поездки мэр сделал вывод: город, в целом, сегодня вычищен, однако есть отдельные неубранные проезды”, – сообщили в горадминистрации. Нарекания градоначальника, в частности, вызвала уборка автобусных остановок и пешеходных переходов. “В ходе своей поездки мэр увидел малогабаритную технику некой управляющей организации, убирающую тротуары. Он отметил, что это хорошее начинание: “Пора перестать ездить по тротуарам на тракторах “Беларусь”, чтобы не портить асфальтовое покрытие”. По его мнению, крупные управляющие организации для уборки своих дворов могли бы закупать подобную технику, что позволило бы быстро, современно убирать двор и решить проблему нехватки дворников”, – сообщили в администрации.

Как ранее сообщало  Новости, качество уборки Великого Новгорода от снега в минувшую пятницу, 26 ноября, подверг резкой критике губернатор Новгородской области Сергей Митин.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.