Специальный тур для самостоятельных путешественниц

Роман Элизабет Гилберт “Есть, молиться, любить”, ставший бестселлером, и вышедший недавно одноименный фильм, снятый по этой книге, вдохновили многих женщин отправиться в самостоятельное путешествие по миру. Для таких путешественниц отель Bellevue Palace в Берне подготовил специальные услуги под лозунгом “Есть, молиться, любить”.

У будущих гостей заранее узнают, какой стиль номеров они препочитают – классический или современный, хотят ли они, чтобы консьерж специально оставлял в номере прессу или входные билеты в музеи Берна. В случае непредвиденных обстоятельств – если вдруг багаж по каким-то причинам не прибывает вовремя – в отеле для гостьи будут подготовлены туалетные принадлежности и косметические наборы: ватные диски для снятия макияжа, соль для ванны и лак для волос. Консьерж также может принести щипцы для завивки или утюжок для выпрямления волос, набор трикотажа или коврик для занятий йогой.

В ресторане отеля по предварительному заказу готовится специальное низкокалорийное меню. В баре можно будет попробовать вегетарианские блюда в качестве альтернативы клубному сэндвичу и классическому бургеру. Интересно, что “дамский” бургер в баре отеля Bellevue Palace называется “Lady Burger” и содержит всего 125 граммов говядины. Он подается с хрустящими банановыми чипсами, заменяющими картофель фри. По отдельному запросу пиво в мини-баре может быть заменено на легкий аперитив Eve, содержащий небольшой процент алкоголя.

Если гостья отеля захочет поужинать в одном из ресторанов города и предпочтет вернуться в отель поздно вечером пешком, консьерж сопроводит ее до гостиницы из ресторана, где она находилась, говорится в пресс-релизе.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.