Начальником брянского УФСКН утверждён Сергей Гулаков

Подполковник Сергей Гулаков, исполнявший обязанности начальника УФСКН по Брянской области после отставки Геннадия Пожогина, утвержден в этой должности указом президента России, сообщает корреспондент  Новости.

Сергей Гулаков родился 1 октября 1971 года в Брянске. В 1990 году окончил Брянский техникум железнодорожного транспорта. Затем с 1990 по 1992 год проходил срочную службу в воздушно-десантных войсках. С 1992 года проходил службу в ЛОВД на станции Брянск. В 1995 году окончил Брянскую специальную среднюю школу милиции МВД РФ.

С 1995 по 2003 год служил в органах внутренних дел, где занимал должности от следователя до заместителя начальника следственного отдела ЛОВД на станции Брянск. В 1999 году окончил Московский Университет МВД РФ. В 2003 году поступил на службу в органы наркоконтроля на должность старшего следователя по особо важным делам.

В 2004 году Гулаков занял должность заместителя начальника следственного отдела УФСКН. В 2007 году его назначили на должность заместителя начальника Управления. Неоднократно поощрялся руководством Московского Управления Внутренних дел на железнодорожном транспорте и УФСКН России по Брянской области.

После отставки с должности начальника Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Брянской области Геннадия Пожогина в октябре назначен и.о. начальника управления.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.