На “Пятом канале” проводят совещания “люди Эрнста”

На “Пятом канале” (входит в состав медиахолдинга “Национальная Медиа Группа”) начала работать команда менеджеров “Первого канала”. Как неофициально сообщили корреспонденту  Новости сотрудники “Пятого канала”, менеджеры проводят совещания с представителями нынешнего руководства канала.

По данным газеты “Коммерсантъ”, менеджеры “Первого канала” прибыли, чтобы изучать сложившуюся в телекомпании ситуацию. Возглавляет этот “десант” Алексей Бродский, который работает на “Первом канале” более пяти лет, а сейчас является заместителем руководителя дирекции информационных программ. По некоторым данным, он может возглавить “Пятый канал”.

Газета напоминает, что в октябре 2010 года на телеканалах “Национальной Медиа Группы” произошли перестановки – команду Александра Роднянского, который в 2009 году привел на “Пятый канал” и на РЕН своих людей, владельцы НМГ фактически отстранили от дел, посчитав их работу неудовлетворительной. А разговоры о том, что управлять “пятеркой” будут люди из команды гендиректора “Первого канала” Константина Эрнста, ходили на рынке давно. В руководстве телекомпании неофициально отметили, что Константин Эрнст не будет заниматься “Пятым каналом”, поскольку возглавляет крупнейший телеканал страны. Можно предположить, что господин Эрнст неофициально будет курировать работу своих бывших подчиненных, если они действительно останутся работать на “Пятом канале”.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.