Amadeus Hotel Platform новая стратегия отельного бизнеса

Компания Amadeus объявила о запуске Amadeus Hotel Platform, высокоэффективного решения для организации системы центрального бронирования (CRS).

Решение доступно по модели SaaS (Software as a Service). Оно сочетает в себе функции централизованного бронирования, управления ресурсами и GDS на единой, полностью интегрированной платформе. Amadeus Hotel Platform показывает точную картину всего бизнеса гостиницы или сети в реальном времени, позволяя генерировать дополнительные доходы и быстро реагировать на изменения рыночной ситуации.

Основанное на открытой архитектуре, решение Amadeus Hotel Platform позволяет отельерам концентрироваться на своем бизнесе, а не на вспомогательных технологиях, совершенствуя операционные механизмы на всех уровнях и, в то же время, устраняя технологические барьеры для глобальной экспансии.

«Мы создали Amadeus Hotel Platform с целью обеспечения самой эффективной поддержки отельных сетей, направленной на решение основных стратегических задач», – отметил Филипп Шерек (Philippe Chereque), исполнительный вице-президент по коммерции Amadeus.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.