Пешие маршруты корейской столицы

В середине декабря в корейской столице появится новый пешеходный маршрут, ведущий к Сеульской крепости в районе Чжанчхун-дон неподалеку от горы Намсан.

Власти Сеула проделали большую работу по обустройству маршрута: была восстановлена дорога протяженностью более километра от стадиона Чжанчхун до крепости, а также отремонтирован путь между крепостью и павильоном Чжанчхундан. В лесу возле Сеульской крепости создали специальные прогулочные дорожки.

На всей протяженности маршрута пешеходные дорожки укреплены деревянным настилом, а для обеспечения безопасности путников здесь повсюду установлены защитные ограждения. Также на маршруте создана смотровая площадка, с которой открывается живописный вид.

В настоящее время мэрией Сеула рассматривается проект о соединении этого маршрута с прогулочным маршрутом по горе Намсан – для этого нужно построить пешеходный мост. Когда проект будет реализован, туристы смогут, отправившись в путь от стадиона Чжанчхун, подняться на вершину горы Намсан и затем спуститься к Сеульскому вокзалу.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.