Как Зеленович с Дугалу откинутое сидение “обсудили”

Разъяренного пассажира арестовали за удар и дерганье за ухо впереди сидящего мужчину, когда тот откинулся на своём сидении во время полёта.

Инцидент произошел 22 ноября на рейсе авиакомпании American Airlines Теперь Томиславу Зеленовичу грозит шестимесячный тюремный срок. По словам свидетелей, в результате спора Зеленович нанёс удар другому пассажиру Брайану Роберту Дугалу.

Примерно через 20 минут после взлёта Дугал откинулся на своём сиденье с намерением постараться заснуть, но почувствовал, что сидящий за ним  Зеленович – ткнул его в спину.

«Вы это серьёзно?», спросил Зеленович. «Вы упёрлись в мои колени». Дугал сказал ему, что его колени тоже упираются в переднее сиденье, и посоветовал ему в свою очередь откинуть своё сиденье или вытянуть ноги в сторону. На что Зеленович стал трясти спинку сиденья Дугала, а затем схватил его за ухо и «стал дёргать за него вверх-вниз» да так сильно, что у последнего слетели очки. После инцидента, в ухе Дугала долго звенело и не проходила краснота. Другой свидетель говорит, что Зеленович ударил Дугала по голове.

После приземления Зеленович был выведен из самолёта полицией и отведён в участок.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.