Домашне – транспортное происшествие

В понедельник в Молодечненском районе произошла уже вторая за последние две недели нелепая авария, в которой пострадали не водители или пешеходы, переходящие дорогу, а люди, находившиеся в момент ДТП… в здании.

Ближе к вечеру 56–летняя жительница Молодечно заходила в небольшой продуктовый магазинчик в деревне Лебедево. В этот момент по улице ехал ГАЗ–5204. По предварительной версии, водитель на повороте не справился с управлением. Грузовик вылетел на тротуар и врезался в здание торгового павильона, смяв стену. От полученных травм покупательница скончалась по дороге в больницу. Продавщице тоже потребовалась помощь, ее оказали на месте.

В отношении 49–летнего шофера, который, кстати, серьезно не пострадал, возбуждено уголовное дело. Больше повезло водителю, попавшему недавно в похожую историю в Краснополье. Его «Форд–Мондео», проломив стену, въехал прямо в жилой дом. От удара зашатался шкаф и упал на голову коротавшей вечер на диване перед телевизором хозяйке. С черепно–мозговой травмой ее увезли в больницу.

— 27–летний водитель не справился с управлением на перекрестке — скорость была слишком большая, — уточняет детали старший госавтоинспектор отделения ГАИ Краснопольского РОВД Сергей Васильков. — Машина вылетела с дороги и ударилась в стену частного дома, стоящего немного ниже уровня дороги. Жилище было довольно ветхое, поэтому автомобиль доехал до середины гостиной.

Пострадавшая вполне могла бы написать на лихача заявление в милицию, но вопрос в итоге решился мирно. Нарушитель за свои деньги сделал в доме ремонт.

Наш исторический выбор – независимая, сильная и процветающая Беларусь

Наш исторический выбор – независимая, сильная и процветающая Беларусь

Наш исторический выбор — независимая, сильная и процветающая Беларусь

«Восточное партнерство» — итоги и новые возможности

В Таможенном союзе не будет транспортных барьеров – И.Левитин

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.