“Паранормальный Пит” приглашает в гости к австралийским призракам

Питер Клиффорд, известный в местных краях больше как “Паранормальный Пит” знает толк в привидениях. Иначе он бы не стал организовывать призрачные туры в Голубых горах Австралии. “Впервые я почувствовал призрака, когда был в одной из здешних бывших заброшенных тюрем – я тогда стоял на одном из этажей этой тюрьмы и внезапно почувствовал, как что-то прошло сквозь меня, меня даже в дрожь бросило от этого” – объясняет Клиффорд. Сейчас он знает все самые “любимые” привидениями места в стране и уже на протяжении восьми лет организовывает туры для смельчаков. Как он утверждает, призраки чаще всего бывают там, где когда-то ограничивали свободу людей – в тюрьмах и психиатрических клиниках.

Клиффорд говорит, что часто случается, что туристы очень пугаются, когда призрак хлопнет их по плечу, шепнет что-то в ухо или будет таскать цепи неподалеку от нас. А детские крики, игры привидений с волосами туристов и шаги встречаются практически каждый раз во время экскурсии.

Между тем, призрачные туры у Клиффорда пользуются огромным спросом: “У нас уже забронирован буквально каждый день до декабря” – говорит Клиффорд.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.