В “Тиккуриле”-Россия прошел форум сотрудничества менеджмента и работников

Форум сотрудничества менеджмента и работников прошел на петербургской промышленной площадке финской компании “Тиккурила”. Как сообщил на пресс-обеде с петербургскими журналистами генеральный директор российского представительства концерна “Тиккурила” Симо Лайтала, такой форум прошел в Cанкт-Петербурге впервые, инициатором его проведения стал менеджмент компании.

“Мы собрали на встречу за круглым столом топ-менеджеров и работников, чтобы поговорить не только о насущных проблемах, но и обсудить тему “Счастливый мотивированный сотрудник – какой он?>>, – рассказал гендиректор. – К нашему удивлению, мы проговорили три часа и все пришли к выводу, что такие встречи-форумы должны быть более частыми. По итогам первого форума были достигнуты конкретные результаты.

Помимо форумов,как отметил Симо Лайтала, на всех предприятиях компании <<Тиккурила>> каждые полгода проводятся коммуникационные сессии – встречи всех директоров по различным отраслям с сотрудниками офиса и производства, рассказывают о развитии компании, о стратегических и тактических целях и отвечают на любые рабочие вопросы.

Напомним, что OOO “Тиккурила” Россия является российским представительством международного концерна Tikkurila, который работает на рынке лакокрасочных материалов с 1862 года. В настоящее время производство расположено в 7 странах, дистрибьютерские представительства еще в 11 странах. В России на производствах концерна работают 1500 человек. Головной офис расположен в Санкт-Петербурге, производственные площадки также в Санкт-Петербурге и Старом Осколе (Воронежская область). ООО “Тиккурила” в России развивает два бизнес-направления: декоративные лакокрасочные материалы (ЛКМ) и индустриальные покрытия.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.