Кормящую мать заподозрили в терроризме

Женщина-мать из США заявила, что ее рассматривали как террористку во время проверки безопасности в аэропорту, где она была в плену более часа из-за инцидента с грудным молоком.

30-летняя Стейси Армато говорит, что она направлялась домой в Лос-Анджелес для того, чтобы воссоединиться со своим семимесячным сыном, когда сотрудники службы безопасности в аэропорту “Phoenix Sky Harbor International” якобы подвергли ее унизительным испытаниям. Между тем, сама Армато работает адвокатом. Поэтому она заблаговременно распечатала пункт закона о том, что материнское молоко приравнивается к медицинским препаратам, и его нельзя проводить через сканер из-за большой дозы облучения.

Однако, бумаги матери были проигнорированы. Вместо этого, получив отказ в проверке молока посредством сканера, сотрудник безопасности тут же отвел ее в специальную комнату и приказал ждать. Она прождала около часа. После этого, зашел тот же сотрудник безопасности и сказал: “Либо вы положите бутылку с молоком на сканер, либо выкинете его”. Хотя, впрочем, было уже поздно решать что-то, так как на свой рейс Армато опоздала.

Позже она заявила в полицию об инциденте, и полиция, действительно подтвердила виновность сотрудников безопасности, просмотрев видеозапись аэропорта. Теперь госпожа Армато намерена судиться с представителями аэропорта.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.