Кадровые перестановки в Армении будут продолжены: СМИ

Вечером 9 декабря распространился слух о том, что Серж Саргсян решил сместить с должности начальника Управления пенитенциарных заведений при Минюсте Армении Айка Арутюняна, пишет газета “Айкакан жаманак”.

Попытки газеты уточнить эту информацию плодов не дали. В администрации президента пообещали дать в связи с вопросом комментарий, но так и не дали.

Slon.ru

Путин и Робин

«Они хотят, чтобы мы перекрыли Ленинградку, как фанаты «Спартака»»

30 миллионов уголовников, или В чем провинилась «Википедия»

“Очевидно, что вопрос в повестке дня стоит. Еще несколько месяцев назад говорили о том, что Айк Арутюнян сменит на посту губернатора Гегаркуникской области Армении действующего губернатора, члена партии “Процветающая Армения” Нвера Погосяна. По нашим сведениям, подобные перестановки носят пропагандистский характер: Серж Саргсян избавляется от тех чиновников, чье имя ассоциируется с событиями 1-2 марта 2008 года. Это ему нужно, чтобы “чистым” вступить в предвыборную кампанию”, – пишет “Айкакан жаманак”. Напомним, что 8 декабря подал в отставку мэр Еревана Гагик Бегларян. Следом, 9 декабря указом президента Армении был смещен с должности министр юстиции Геворг Даниелян.

Как сообщало  Новости, по неподтвержденным пока сведениям, уволена с работы главбух администрации президента Анаит Закарян и еще 4 сотрудника администрации.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.