Поэт Давид Маградзе возглавил общественное движение “Защити Грузию”

Поэт Давид Маградзе возглавил общественное движение “Защити Грузию”

ТБИЛИСИ, 8 ноя. – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Руководителем общественного движения “Защити Грузию”, которое до последнего времени возглавлял один из лидеров оппозиции Леван Гачечиладзе, стал грузинский поэт Давид Маградзе.

Инициативная группа движения, в том числе Леван Гачечиладзе, приняли решение продолжать свою деятельность в политическом поле и сделали заявление, что оставляют движение, – сообщил Маградзе в интервью корр.”Новости Грузия”,

“У меня была встреча с основателями движениями, и я принял предложение взять руководство на себя. Мы вместе хотим спасти движение и у нас есть желание, чтобы организация продолжила свою деятельность”, – заявил Маградзе.

Леван Гачечилдазе объявил о создании движения “Защити Грузию” летом 2009 года. В октябре этого года Гачечиладзе вошел в состав лидеров новой Грузинской партии, учрежденной совместно с экс-министром обороны Грузии Ираклием Окруашвили, бывшим народным защитником Грузии Созаром Субари и бывшим послом Грузии в России Эроси Кицмаришвили.

Поэт Давид Маградзе возглавил общественное движение “Защити Грузию”

Леван Гачечиладзе, возглавлявший движение, принял решение продолжать свою деятельность в политическом поле и сделал заявление, что оставляет движение, – сообщил Маградзе.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.