Всего из средств Фонда содействия реформированию ЖКХ в Магаданскую область к 2010 г. должно быть перечислено 547,93 млн. рублей

Праздник или знаменательная дата отсутствует

Сергей Зайнутдинов.

Начальник департамента здравоохранения Магаданской области

Николай Дудов

Губернатор Магаданской области

Всего из средств Фонда содействия реформированию ЖКХ в Магаданскую область к 2010 г. должно быть перечислено 547,93 млн. рублей.

13.12.2010  |

Рубрика сервера: За два года работы с фондом содействия реформированию ЖКХ Магаданская область получила 322,8 млн. рублей …127 колымчан получат в 2010 году новые квартиры в рамках программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. …Фонд содействия реформированию ЖКХ принял заявку Магаданской области на получение финансовой поддержки …

13.12.2010.

На Совете территории обсудили исполнение программ с привлечением средств Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Губернатор рекомендовал главам районов и г. Магадана взять под личный контроль исполнение программ по расселению аварийного жилья и капитальных ремонтов домов.

Заседение Совета территории Магаданской области прошло в Магадане.

Николай Дудов отметил, что несвоевременное выполнение программ Фонда содействия реформированию ЖКХ муниципалитетами, привело к тому, что в 2010 г область получила только 30% защищенных средств и есть опасность лишиться остальных 70%, если в Фонде не будут надлежащим образом завершены программы 2008 и 2009 годов.

«Администрация со своей стороны делает все для завершения этой работы, вместе с тем, требуются усилия и со стороны муниципальных образований, в первую очередь, по правильному и своевременному оформлению и предоставлению отчётных документов в фонд», – подчеркнул глава территории.

Как сообщил директор департамента ЖКХ и коммунальной энергетики Василий Рыжков, Магаданской области за четыре года работы Фонда предусмотрено выделение 530,6 млн. рублей. Из них на проведение капитального ремонта – 318,4 млн. рублей, на переселение граждан из аварийного жилищного фонда – 212,2 млн. рублей.

В 2010 году за счет перераспределения неиспользованных средств Фонд области дополнительно выделено 17,43 млн. руб., данные средства также направлены на переселение граждан из аварийного жилья.

Всего из средств Фонда в область к 2010 г. должно быть перечислено 547,93 млн. рублей. В программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда 2010 года запланировано участие двух муниципальных образований: города Магадана и посёлка Омсукчан.

Запланировано завершение строительства 30 квартирного дома в Омсукчане и приобретение на первичном рынке 29 жилых помещений в Магадане. Конечной целью программы является переселение из аварийного жилищного фонда 127 человек.

Общая стоимость программных мероприятий составляет 111,8 млн. рублей из них, 64,9 млн. рублей деньги фонда, 11,3 млн. рублей – областного бюджета, 35,6 млн. рублей – местных бюджетов.

В программе капитального ремонта многоквартирных домов 2010 года принимают участие муниципальные образования: город Магадан, село Талон, посёлки Армань, Мяунджа, Холодный, Дебин, Ягодное, Омсукчан. Планируется отремонтировать 37 многоквартирных домов. Стоимость работ за счет всех источников по программе составляет 178,82 млн. рублей.

за два дня циклон принес в Магадан месячную норму осадков….

Оперативными сотрудниками управления наркоконтроля по Магаданской области задержаны двое молодых людей после получения ими почтовых отправлений….

Замруководителя требовал от подчиненных работников сдать ему часть планируемой к выплате премии под угрозой создания неблагоприятных условий для дальн…

По данным Магаданстата, в посёлке зарегистрировано 65 жителей….

Данные природные явления могут повлечь за собой завалы, повреждения строений, линий электропередач и линий связи…

Такое решение принято на внеочередном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям…

Меры регулирования промысла водных биоресурсов в Северо-Охотоморской и Западно-Камчатской подзонах обсудили на расширенном заседании “Магаданская правда”

Эта история произошла в конце октября, но о ходе спасательной операции в районе острова Спафарьева говорят до сих пор “Магаданская правда”

Если с нас берут за реальную уборку двора, это должно быть подтверждено наличием договора, табелем выхода работника, рабочей нормой. “Колымский тракт”

За последнее десятилетие ведущие предприятия региона, специализирующиеся на отработке россыпных месторождений, совершили своего рода революцию “Магаданская правда”

На 5-й ежегодный конкурс среди педагогов города «Самый классный классный» вышло двенадцать работников образования. “Вечерний Магадан”

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.