Новинки и изюминки нового горнолыжного сезона

Горнолыжные курорты Европы ожидают предстоящего сезона с нетерпением. Уже сейчас объемы предварительного бронирования обещают Австрии, Италии, Франции и другим традиционным горнолыжным регионам серьезный рост туристического потока. В этой связи горнолыжные туры 2011 можно ожидать привлекательными интересными и по ценам, и по ассортименту предложений.

Франция: скидки на прокат

На горнолыжных курортах Франции знаменитая сеть проката лыж Ski Republic объявила о начале программы скидок. Акция, которая получила название «Заплати и получи еще» дает возможность при оплате проката комплекта экипировки на один день получить второй день пользования совершенно бесплатно. Акция будет доступна на многих известных курортах Франции, в том числе в Куршевеле, Аворизе, Серр-Шевалье и других.

Горнолыжные курорты Европы: где кормят лучше?

Отлаженные подъемники, ровные трассы и аккуратные отели – далеко не единственный способ привлечь туристов на склоны Альп. Сегодня сразу несколько горнолыжных курортов Франции, Швейцарии и Италии пытаются застолбить за собой место лучшего гастрономического горнолыжного курорта. Определить лидера помогают знаменитые кулинарные путеводители. Как сообщает портал fasttrackski.co.uk, репутацию «гастрономической Мекки» Французских Альп заслужил курорт Три Долины, куда входят такие известные центры зимнего отдыха как Куршевель и Мерибель. Горнолыжные туры 2011 в Три Долины обещают стать более увлекательными, так как именно здесь работает самое большое среди всех курортов Европы число поваров, награжденных звездами знаменитого ресторанного гида «Мишлен». В одном только Куршевеле 7 ресторанов награждены звездами «Мишлен». В Швейцарии тоже есть свой ресторанный гид – Gault & Millau. Лучшей кухней среди горнолыжных курортов Швейцарии, по его мнению, отличаются Церматт, Кран-Монтана и Гштаадт. Итальянцы выдвигают на первый план курорт Альта-Бадиа. Среди горнолыжных курортов Австрии в плане кухни лучше всего чувствует себя Лех, где самое большое число ресторанов на душу населения по стране.

Скидки под занавес горнолыжного сезона

Что касается больших скидок, то под впечатлением от массового бронирования этой осенью горнолыжные курорты немного расслабились и прижались. Зимой 2010-2011 скидки на проживание – редкость. Некоторые курорты объявляют об акциях по снижению цен лишь под занавес сезона. Так, французский Гран-Масиф предлагает бесплатные ски-пассы для детей до 12 лет с 9 по 15 апреля 2011 года. Правда, бесплатными они будут при условии, что один взрослый ски-пасс будет все же оплачен. Американская гостиничная сеть Dolce Winter Escape обещает 50% на проживание в сетевых отелях горнолыжных курортов США Аспен, Сноумасс и Баттермилк. Начало акции также запланировано на конец сезона. Предложения доступны с 20 апреля 2011 года.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.