В Магаданской области за совершение мошенничества организованной группой и подстрекательство к злоупотреблению полномочиями частным нотариусом осужден бывший адвокат

Праздник или знаменательная дата отсутствует

Анатолий Попов

Директор МУП «Водоканал»

Сергей Зайнутдинов.

Начальник департамента здравоохранения Магаданской области

В Магаданской области за совершение мошенничества организованной группой и подстрекательство к злоупотреблению полномочиями частным нотариусом осужден бывший адвокат

13.12.2010  |

Рубрика сервера: Нотариусов Магадана осудили за подделку завещанияВ Магаданской области выявлены квартирные мошенникиВ Магадане вступил в законную силу обвинительный приговор бывшему сотруднику УФСИН, совершившему покушение на сбыт наркотических средств …

13.12.2010.

Собранные следственными органами Следственного комитета по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему адвокату 36-летней Виктории ЛОПАТИНОЙ, признанной виновной в совершении мошенничества организованной группой и в подстрекательстве к злоупотреблению полномочиями частным нотариусом (ч.4 ст.159, ч.4 ст.33, ч.1 ст.202 УК РФ).

Как Как сообщил РИА “КОЛЫМА-ИНФОРМ” старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, следствием и судом установлено, что в сентябре-октябре 2006 года Андрейчук, Тимонин и адвокат Магаданской областной коллегии адвокатов Лопатина, объединились в организованную преступную группу для получения путем обмана права собственности на квартиру умершей жительницы города Магадана. Во исполнение преступного умысла Лопатина и нотариус Кондратьева изготовили поддельное завещание от имени умершей в пользу Кононенко на право распоряжения квартирой. На основании этого подложного документа члены организованной преступной группы получили свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение и в ноябре 2006 года оформили сделку по продаже квартиры. Полученные от продажи недвижимости денежные средства в сумме более 750 тысяч рублей злоумышленники распределили между собой.

Приговором суда Лопатиной назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет, условно.

Приговор в законную силу вступил.

Члены преступной группы Дмитрий Андрейчук, Петр Тимонин, Сергей Бирюк, Юлия Кононенко, Наталья Кондратьева, Бурзайкин Максим ранее, в ноябре 2009 года и июне 2010 года, осуждены к различным срокам лишения свободы.

Лопатина до октября 2010 года находилась в федеральном розыске.

за два дня циклон принес в Магадан месячную норму осадков….

Оперативными сотрудниками управления наркоконтроля по Магаданской области задержаны двое молодых людей после получения ими почтовых отправлений….

Замруководителя требовал от подчиненных работников сдать ему часть планируемой к выплате премии под угрозой создания неблагоприятных условий для дальн…

По данным Магаданстата, в посёлке зарегистрировано 65 жителей….

Данные природные явления могут повлечь за собой завалы, повреждения строений, линий электропередач и линий связи…

Такое решение принято на внеочередном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям…

Меры регулирования промысла водных биоресурсов в Северо-Охотоморской и Западно-Камчатской подзонах обсудили на расширенном заседании “Магаданская правда”

Эта история произошла в конце октября, но о ходе спасательной операции в районе острова Спафарьева говорят до сих пор “Магаданская правда”

Если с нас берут за реальную уборку двора, это должно быть подтверждено наличием договора, табелем выхода работника, рабочей нормой. “Колымский тракт”

За последнее десятилетие ведущие предприятия региона, специализирующиеся на отработке россыпных месторождений, совершили своего рода революцию “Магаданская правда”

На 5-й ежегодный конкурс среди педагогов города «Самый классный классный» вышло двенадцать работников образования. “Вечерний Магадан”

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.