Сообщение о падении самолета на территории Ленинградской области не подтвердилось

Сотрудники ГУ МЧС по Ленобласти при помощи вертолета обследовали место предполагаемой авиакатастрофы. Как сообщили сегодня, 14 декабря,  в пресс-службе ГУ МЧС по Ленинградской области, в результате обследования территории информация о крушении самолета не нашла подтверждения.

Напомним, накануне, примерно в 17.50, в ГУ МЧС по Ленинградской области поступило сообщение о падении самолета по адресу: Ленинградская область, Волховский район, массив Пупышево, садоводство “Якорь”. Как сообщили в ГУ МЧС по Ленобласти, после проведенной вчера спасателями разведки и осмотра садоводства признаков пожара и падения самолета не обнаружено.

В 21:04 от главы администрации населенного пункта Вындин Остров, Волховского района, поступила информация о том, что жители населенного пункта Вольково (Волховский район) видели кружившийся над деревней небольшой самолет, который затем направился в сторону леса. По решению Первого заместителя начальника ГУ МЧС России по Ленинградской области сегодня, 14 декабря, для детального обследования предполагаемого места падения самолета был поднят вертолет.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.