Глава ЦИК Азербайджана: Нарушения на выборах есть, но незначительные

Нарушения и жалобы, отмеченные на парламентских выборах в Азербайджане, которые проходят 7 ноября, незначительные, их гораздо меньше, чем на парламентских выборах в 2005 году, и они не влияют на общие результаты. Об этом, как передает корреспондент  Новости, заявил журналистам председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Азербайджана Мазахир Панахов, проголосовавший по месту жительства.

По его словам больше жалуются члены участковых комиссий, которым некоторые наблюдатели и работники СМИ создают помехи в работе.

Rambler-Новости

Депутат развелся с женой ради Ксении Собчак

В Москве в пьяной драке зарезаны милиционер и его жена

В курильском скандале поставлена точка

Пока по “горячей линии” (тел. 115) в ЦИК Азербайджана поступило немногим больше 50 обращений. Об этом корреспонденту  Новости сообщили в центре выборов “Сечки” при ЦИК, отметив, что большинство этих обращений не связаны с жалобами.

“Некоторые звонят, потому что им не пришло уведомление и они уточняют на какой участок им идти голосовать; другие спрашивают, можно ли предъявлять на выборах зарубежный паспорт; третьи интересуются еще чем-то другим”, – объяснил сотрудник Центра.

Напомним, что 7 ноября с 08:00 до 19:00 по местному времени в Азербайджане проводятся выборы в Милли меджлис по мажоритарной системе.

15:38 07.11.2010

Версия для печати

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.