Стратегия улучшения качества жизни челябинцев продолжится в 2011 году: губернатор

Сегодня, 23 декабря, губернатор Челябинской области Михаил Юревич подвел основные социально-экономические итоги, отметив, что уходящий 2010 год был непростым, но богатым на события. Об этом Юревич заявил на пресс-конференции по итогам года, сообщили корреспонденту  в пресс-службе губернатора Челябинской области.

“Самое главное – что нам удалось создать неплохой экономический задел для успешной реализации дальнейших планов. Все они нацелены, в конечном счете, на прорыв в улучшении качества жизни южноуральцев. Эту стратегию мы продолжим осуществлять в следующем году”, – подчеркнул Михаил Юревич.

Всего за 1 час 30 минут, которые длилась пресс-конференция, прозвучало около 30 вопросов. Журналистов интересовала позиция губернатора по самым разным отраслям экономики, политики, социальной сферы. В частности, целый блок был посвящен реализации послания президента России Дмитрия Медведева. Михаил Юревич гарантировал, что все поручения главы государства, касающиеся поддержки материнства и детства, на территории области будут выполнены.

Особо Михаил Юревич остановился на перспективах развития Челябинской области в наступающем 2011 году. Он подчеркнул, что правительство региона продолжит работу по привлечению инвесторов, поддержке крупного, среднего и малого бизнеса. Кроме того, по-прежнему в полном объеме будут выполняться все социальные обязательства перед южноуральцами. “Челябинская область – на правильном пути. Уверен, что будущий год станет намного позитивней для всех без исключения муниципалитетов”, – заключил губернатор.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.