Глава Ингушетии: “У нас есть существенный потенциал, которым просто нужно грамотно воспользоваться”

“Социально – экономическое развитие республики является приоритетным направлением руководства Ингушетии. Сегодня у нас есть существенный потенциал, которым просто нужно грамотно воспользоваться”, – заявил сегодня, 12 ноября, президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в ходе совещания с представителями общественных и молодежных организаций, сообщили  Новости в пресс-службе главы республики.

Infox

Дочери Юрия Лужкова отчислены из МГУ

Новые подробности смерти Виктора Черномырдина

Елена Батурина срочно продает свой бизнес и компанию «Интеко»?!

Касаясь криминогенной обстановки, Юнус-Бек Евкуров подчеркнул необходимость привлечения общественных и религиозных организаций к проведению профилактических бесед в молодежной среде. В качестве примера президент назвал работу сотрудников правоохранительных органов, проводимую в школах, в тесном взаимодействии с преподавателями.

По словам Юнус-Бека Евкурова, представители некоммерческих организаций также должны участвовать в стабилизации складывающейся ситуации. “Именно вы обязаны представлять интересы населения, налаживать диалог народа и власти”, – сказал он, добавив, что только вместе можно достичь положительных результатов.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.