В Ташкенте презентована новая система электронных платежей

В Ташкенте презентована новая система электронных платежей

Сегодня в Ташкенте состоялась пресс-конференция “SMS-To’lov: Уникальная система электронных платежей”.

Организаторами данного мероприятия и разработчиками самой системы являются Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан (ТПП РУз) совместно с УП “SSP Maroqand”.

Отметим, что основной целью внедрения электронной системы безналичных платежей “SMS-To’lov” является создание в стране и регионах республики благоприятных условий для бизнес-среды, внедрение широких возможностей информационно-коммуникационных технологий в сферу малого бизнеса и частного предпринимательства, а также оказание содействия в ускорении и повышении эффективности системы платежей и взаиморасчетов между хозяйствующими субъектами. В начале 2011 года ТПП РУз запланировано полноценное внедрение проекта.

Перед пользователями данной системы откроются уникальные возможности, в том числе осуществление платежей в течении нескольких секунд без посещения пунктов приема платежей и банков, максимальное использование денежных средств, имеющихся на депозитных счетах, гарантированная оплата платежей в течении 24 часов в сутки, 7 дней в неделю.

Справка. Система “SMS-To’lov” – это процессинговая система, сгенерированная в банковскую автоматизированную систему управления платежами, осуществляющая электронную оплату между клиентом и компанией, в которую направляется платеж.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.