Мартовские выборы станут индикатором оценки руководства Адыгеи: сенатор

Предстоящие в марте 2011 года выборы в Государственный совет – Хасэ Адыгеи станут индикатором оценки жителей республики того, что сделано ее руководством за последние 5 лет. Об этом  Новости 10 ноября заявил член Совета Федерации от Адыгеи Аслан Хашир.

Сенатор-единоросс считает, у партии власти есть все шансы вновь победить на предстоящих выборах. По мнению Хашира, позитивное влияние на результаты партии в выборах оказывает то, что глава Адыгеи Аслан Тхакушинов является лидером регионального отделения “Единой России”. Во-вторых, утверждает Хашир, нынешнее руководство республики характеризует высокая ответственность и системный подход в решении самых сложных вопросов, примером чему являются серьезные шаги в социально-экономическом преобразовании Адыгеи.

Еще одним плюсом в копилку единороссов сенатор считает решительность главы республики, которую тот неоднократно проявлял, именно это качество Тхакушинова, по мнению Хашира, является залогом успеха и возрождения республики. “Считаю, что за прошедшие годы мы все проделали хорошую работу, были одной командой. Конечно, многое еще предстоит сделать, именно поэтому необходимо консолидировать усилия всех единороссов в республике для того, чтобы нынешние позитивные изменения получили новый импульс развития, который невозможен без поддержки избирателей, – заявил Хашир.

Как ранее сообщало  Новости, на летней сессии парламента республики деятельность Хашира была подвергнута критике со стороны ряда депутатов, посчитавших, что сенатор больше времени уделяет работе в различных комиссиях СФ, нежели направленной на решение проблем, актуальных для республики. Впрочем, это не помешало Хаширу с большим отрывом выиграть праймериз в своем избирательном округе.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.