За участие выборах вопреки результатам праймериз членов “Единой России” необходимо лишать партбилета: депутат

Члены “Единой России”, проигравшие праймериз перед выборами депутатов Законодательного собрания Нижегородской области, все равно могут участвовать в выборах. Но при этом они должны быть исключены из партии. Как сообщает корреспондент  Новости, об этом заявил председатель Заксобрания Виктор Лунин на пресс-конференции 9 ноября.

“Моя личная позиция очень жесткая. Участие в выборах вопреки решению партии – это грубое нарушение партийной дисциплины. Ответственность за это должна быть серьезной – вплоть до исключения из партии”, – уверен Лунин.

“Допускаю, что с итогами праймериз будут согласны не все. Это очевидно, потому что все участники не могут стать победителями. Но итоги праймериз – это мнение коллег по партии, оценка взглядов, суждений, а также опыта практической работы каждого кандидата. К этой оценке нужно относиться с уважением”, – подчеркнул председатель Заксобрания.

Как сообщало ранее  Новости, праймериз “Единой России” перед выборами депутатов депутатов Законодательного собрания Нижегородской области V созыва пройдут с 10 по 28 ноября.

Их результаты праймериз станут основой для составления списков кандидатов от партии по одномандатным округам и региональным группам.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.