Пресс-служба президента Грузии не дает комментариев по экстрадиции граждан РФ

Пресс-служба президента Грузии не дает комментариев по экстрадиции граждан РФ

ТБИЛИСИ, 9 ноя – Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Пресс-служба администрации президента Грузии во вторник вечером выступила с заявлением, в котором обращает внимание, что некоторые информационные агентства неверно трактовали ответ пресс-спикера президента Мананы Манджгаладзе на вопрос журналистов, связанный с выявлением в стране агентурной сети, которая, по сообщению МВД,  работала на Россию.

Пресс-служба администрации президента отмечает, что комментарий делался не по теме экстрадиции задержанных лиц, среди которых четверо граждан России, а в целом по факту. В частности, Манджгаладзе заявила, что на тему задержанных шпионов администрация на этом этапе, пока не будет известна дополнительная информация, комментариев не делает.

Агентство “Новости-Грузия” приносит извинения администрации президента за неверную первоначальную трактовку ответа пресс-спикера на вопрос журналиста. Неверное сообщение аннулировано и заменено другим вариантом.

Пресс-служба президента Грузии не дает комментариев по экстрадиции граждан РФ

Пресс-служба администрации президента Грузии во вторник вечером выступила с заявлением, в котором обращает внимание, что некоторые информационные агентства неверно трактовали ответ пресс-спикера президента Мананы Манджгаладзе на вопрос журналистов, связанный с выявлением в стране агентурной сети.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.