Автопопутчика нужно искать в сети Facebook

Новое приложение для Facebook поможет пользователям найти попутчиков для автопутешествий по Европе. Все, кто загрузит приложение Rideshare.co.uk (Envoiture.fr для франкоговорящих), смогут увидеть, в какие поездки отправляются их друзья и знакомые, и присоединиться к ним. Также доступной будет информация о том, кто вообще из пользователей Facebook в конкретный момент путешествует. В приложении виден предполагаемый маршрут, время начала и конца пути, а также указана цена, за которую водитель готов взять пассажира с собой.

Rideshare.co.uk – не первое приложение подобного рода на Facebook. Однако оно является крупнейшим и хранит информацию о более чем 350 тысячах путешествий, совершаемых 1,4 миллиона зарегистрированных пользователей.

Русскоязычный сервис пока находится в разработке. Но российские пользователи Facebook могут пользоваться французским или английским вариантами. Будучи самой крупной базой данных подобного рода в Европе, Rideshare.co.uk может стать самым популярным интернет-сайтом для тех, кто ищет в сети попутчиков.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.