Лучшее место в самолете можно узнать заранее

От места в салоне самолета во время полета могут напрямую зависеть наши эмоции, как положительные, так и отрицательные.

Поэтому,чтобы они эмоции были положительными и оставались таковыми на всё время полёта сайты Seat Guru или Best Plane Seat, дают  рекомендации по поиску идеального места на борту.

Best Plane Seat («лучшее место в самолёте») появился еще в 2006 году, и все это время собирает информацию от бывалых путешественников, которым удавалось заполучать лучшие места на разных самолетах большого числа авиакомпаний в их многочисленных перелетах. В результате их советов потенциальные пассажиры смогут получить здесь информацию по следующим авиакомпаниям: Aeroflot, Air Canada, Air France, Air India, Air Mauritius, Air Seychelles, Air Tahiti Nui, Aircalin, Air Europa, Alitalia, American Airlines, Austrian Airlines, BAE, BMI, British Airways, Air Bulgaria, Canadair, CCM Airlines, China Eastern, China Southern, Continental Airlines,  Croacia, Cyprus Airways, Easyjet, Iberia, JAL, JetBlue, Lufthansa, Royal Air Maroc, Singapore Airlines, Tunisair и Vietnam Airlines. А также по типам самолетов:  Airbus, Boeing, Embraer и Havilland.

Проще говоря, стоит только выбрать авиакомпанию и тип самолета, и сайт выберет для вас идеальное место на борту – удобное, без шума  и наименьшего движения пассажиров. Несмотря на то, что сайт работает только на английском, языкового барьера возникнуть не должно – система поиска очень проста в использовании.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.