Baby Grand Hotel для тех кто не расстался с детством

Добрые гномы и забавные лягушки, обворожительные русалки и супергерои — эти сказочные персонажи вдохновили дизайнеров греческого отеля  Baby Grand Hotel на создание тематических сьютов для тех, кто еще не распрощался с детством.

Baby Grand Hotel расположен на одной из самых оживленных площадей Афин, рядом с городской мэрией. Услужливый портье встречает гостей за необычной стойкой регистрации: она сделана из двух корпусов старинных автомобилей мини-купер.

55 так называемых граффити-сьютов оформлены не менее оригинально.

По стенам одного из них прыгают супергерои: Человек-паук и Супермэн, в другом живет целое семейство дружелюбных бельгийских гномов Смурфов, а в третьем обитают осьминоги и дельфины.

Пузатые комоды, компактные столики на тонких ножках, старинные деревянные шкафы, пластмассовые прозрачные стулья в духе Филиппа Старка — вся мебель была сделана на заказ, чтобы в каждом номере чувствовалась своя, особенная атмосфера.

Над оформлением номеров трудилась команда из 10 греческих дизайнеров. Они же разрабатывали дизайн забавного ресторана-таверны Meat Me , в котором можно отведать классические греческие блюда  в современном прочтении шеф-повара.

Первый этаж занимает единственный в Греции оригинальный шампанский бар Moet.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.