РЖД не подтверждает факт взрыва котла в поезде Псков – Москва

Специальная комиссия ОАО “РЖД” ведет расследование происшествия в пассажирском поезде № 10 Псков – Москва, которое произошло вечером 3 декабря. Как сообщили сегодня, 4 декабря,  Новости в пресс-службе ОАО “РЖД”, по предварительным данным, факт взрыва котла в пассажирском поезде № 10 Псков – Москва не подтверждается.

“Техническое состояние котла не могло стать причиной происшествия”, – сообщает пресс-службе. Отрабатывается версия внешнего повреждения котлового оборудования, в результате которого произошел выброс пламени из котла в рабочем тамбуре. “Поезд прибыл в Москву утром 4 декабря согласно расписанию”, – также отметили в пресс-службе ОАО “РЖД”. В настоящее время специальная комиссия ОАО “РЖД” выясняет причины происшествия.

Напомним, инцидент произошел в пассажирском поезде Псков – Москва в ночь на 4 декабря, на перегоне между станциями Дворец и Валдай в Новгородской области. В результате пострадали два проводника, которые были госпитализированы в Валдайскую ЦРБ. Еще трое пассажиров вагона (по предварительным данным – военнослужащие), находившиеся в непосредственной близости от тамбура во время происшествия, от госпитализации отказались.

» Новости » РЖД не подтверждает факт взрыва…

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.