Суицид в колонии

Под Ухтой в исправительной колонии № 29 повесился 28-летний осужденный сыктывкарец.

Пропажу мужчины заметили, когда тот не явился на вечернюю поверку. Сотрудники колонии не досчитались своего подопечного, которому три года назад Сыктывкарский городской суд вынес обвинительный приговор по ст. 132 ч.2 п. «в» УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, повлекшие заражение потерпевшей венерическим заболеванием»). Вскоре сотрудники колонии обнаружили исчезнувшего осужденного повесившимся с помощью шарфа на металлической конструкции расположенной на территории промышленной зоны. Как выяснилось, поначалу повесившийся осужденный подавал признаки жизни, у него наблюдалось сердцебиение. Мужчине попытались оказать первичную медицинскую помощь, но спасти его не удалось.

В тот же день сотрудники ухтинской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях РК выехали на место происшествия.

«Предварительный опрос сотрудников администрации колонии и осужденных, в том числе с кем он проживал по соседству, показал, что каких-либо конфликтов у повесившегося ни с кем не имелось. Мотивы суицида выясняются», – сообщил старший помощник Ухтинского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях РК Артем Буреев.

Сейчас ведется следствие, по результатам которого в прокуратуре будет принято решение о мерах прокурорского реагирования в адрес руководства колонии. Отбывать наказание повесившемуся осужденному оставалось два с половиной года, пишет «

]]>

БНКоми

]]>

».

РАСПИСАНИЕ ЦЕРКОВНЫХ СЛУЖБ

Классное фото

Внимание, конкурсы! Не откладывай на завтра!

Толковый словарь вашего ребенка

Все конкурсы

Ну тогда в Ухте, всё надо так

3 часа 30 минут назад

Названия принимали журналисты

5 часов 3 минуты назад

Григорий, Дим. Исправила.

5 часов 24 минуты назад

А имя адвоката все-таки

1 день 20 часов назад

Адвокаты Чекалина готовы

2 дня 26 минут назад

Междусобойчик, своя

2 дня 57 минут назад

Тоже было впечатление как от

2 дня 1 час назад

А кто принимал названия?

2 дня 3 часа назад

А в Ухте часовню сдали, и про

2 дня 3 часа назад

Ну конечно же, акция не носит

2 дня 23 часа назад

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.