Чемпионат Грузии по дзюдо определил кандидатов в национальную сборную

ТБИЛИСИ, 19 ноя – Новости-Грузия, Мурад Алашвили. В последний день чемпионат Грузии по дзюдо в тбилисском Дворце спорта прошли финальные поединки в четырех весовых категориях – 81, 90, 100 и +100 кг.

Чемпионами страны соответственно стали Георгий Баиндурашвили, Лаша Гурули, Леван  Жоржолиани и Звиад Ханджалиашвили.

Проигравшие им в финальных схватках Паата Гвиниашвили, Сандро Гавашелиашвили, Давид Лория и Адам Окруашвили заняли вторые места.

Бронзовые награды получили Давид Карбелашвили и Автандил Чрикашвили,  Арчил Шинджикашвили и Георгий Цоциашвили, Реваз Чикоидзе и Константин Муквани, Вахтанг Зоидзе и Нодар Метревели.

Как заявили корр. “Новости-Грузия” в пресс-службе Федерации дзюдо Грузии, этот чемпионат привлек рекордное количество спортсменов с целью определить основное ядро национальной сборной, которая в последнее время утратила ведущие позиции в мировом дзюдо.

“В 2011 году грузинской команде предстоит участие в ряде крупных международных соревнованиях. И для побед в турнирах самого высокого ранга нашей командой должны двигать здоровые амбиции и мотивация”, – считает член тренерского совета сборной Грузии по дзюдо Гурам Модебадзе.

Чемпионат Грузии по дзюдо определил кандидатов в национальную сборную

Как заявили в пресс-службе Федерации дзюдо Грузии, этот чемпионат привлек рекордное количество спортсменов с целью определить основное ядро национальной сборной, которая в последнее время утратила ведущие позиции в мировом дзюдо.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.