Грузино-белорусская пара без боя вышла в финал теннисного турнира в Польше

ТБИЛИСИ, 19 ноя – Новости-Грузия, Мурад Алашвили. Вторая ракетка Грузии Оксана Калашникова вместе с белорусской Полиной Пеховой будут оспаривать первенство в парном разряде международного теннисного турнира с призовым фондом в 25 тысяч долларов, который проходит в польском городе Ополе.

Пара Калашникова-Пехова сперва обыграла дуэт россиянки Бучиной и польки Домагала – 6:1, 6:4. Затем в четвертьфинале грузино-белорусский тандем должен был сразиться с посеянной под 3-м номером французско-белорусской парой Берго-Курианович, но она была снята с соревнований.

Однако сюрпризы на этом не закончились: следующие соперницы – англичанка Кедвей и турчанка Озга, посеянные под 1-м номером, также не явились на игру.

Таким образом Калашникова и Пехова, выиграв лишь один матч, без особых усилий вышли в финал.

Посеянная под 3-м номером представительница грузинской школы тенниса в личном зачете на первом этапе соревнований разгромила немку Ким-Алис Грайдек со счетом 6:0, 6:1, затем в 1/8 финала переиграла россиянку Яну Бучину – 1:6, 6:0, 6:1.

Следующая соперница Калашниковой определится во встрече украинок Арефьевой и Любцовой.

Грузино-белорусская пара без боя вышла в финал теннисного турнира в Польше

Калашникова и Пехова, выиграв лишь матч первого этапа, без особых усилий вышли в финал: сперва в 1/4 финала пара Берго-Курианович была снята с соревнований, а в следуещем раунде уже не явились на игру пара Кедвей-Озга.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.