Убийцам пастухов грозит в Грузии пожизненное заключение – МВД

Убийцам пастухов грозит в Грузии пожизненное заключение – МВД

ТБИЛИСИ, 19 ноя – Новости-Грузия, Наталия Смольникова.  Министерство внутренних дел Грузии в пятницу разместило на своем официальном сайте новые подробности дела о пропавшей недавно отаре из более чем 500 овец близ села Ахалсопели Гардабанского района (Восточная Грузия).

По данному делу полицией задержаны жители Грузии Звиад Торадзе и его подельники Георгий Николашвили и Зураб Гогниашвили. По данным МВД, за 10 дней до пропажи отары, Торадзе связался со своим односельчанином Гией Агабаковым и договорился о продаже овец некоему Ивери Чепашвили.

После этого он вместе с двумя другими обвиняемыми, которые задержаны по данному делу, напал на пастухов Сулхана и Кобу Арабули, охранявших отару овец, и убил их из охотничьего ружья.

Тела убитых пастухов были закопаны близ местного кладбища, а овцы были проданы Ивери Чепашвили за 40 тыс лари (около 23,5 тыс долларов).

Задержанные, по данным МВД, уже признали свою вину. Следствие по делу ведется по 109-й статье – “умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах”, что предполагает  пожизненное заключение.

Убийцам пастухов грозит в Грузии пожизненное заключение – МВД

Задержанные, по данным МВД, уже признали свою вину. Следствие по делу ведется по 109-й статье – “умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах”, что предполагает пожизненное заключение.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.