Проводы в армию

В Центре патриотического воспитания молодежи призывникам устроили торжественные проводы. Достойно отслужить ребятам пожелали ветераны Великой Отечественной войны, участники боевых действий в Афганистане и Чечне. Через несколько дней молодые люди отправятся на военную службу. Настроение, говорят боевое. Денис Жогло, выпускник тридцатого лицея, кандидат в мастера спорта по лыжам, так что в своей физподготовке уверен. «Уже давно знал, что пойду служить. После учебы думал только об армии. Поступать никуда не собирался. После армии – может быть».

Ветераны Великой Отечественной Григорий Фиронов и Юрий Евстигнеев пожелали молодым служить достойно, защищать Родину так, как они когда-то.

На встречу с ребятами пришел Роман Лобачев – свою воинскую школу он проходил в Чечне. В этот день ему вручили медаль «Участника боевых действий на Кавказе».

А вот Алексей Клоков только неделю назад вернулся из армии. Служил в морфлоте. Ребята расспросили его о службе, особенно их интересовали увольнительные и разрешают ли пользоваться мобильниками. Напоследок призывникам зачитали письмо от руководителя администрации Олега Казарцева и подарили на память фотоальбомы. Затем все вместе сфотографировались на память. До конца года из Ухты предстоит отправить на военную службу еще более 400 человек, передает программа «День».

Последние комментарии

О. Казарцева можно еще

1 день 19 часов назад

Ну вот! А буквально на днях

1 день 23 часа назад

Да-да-да, полностью согласна!

2 дня 14 часов назад

Машина продана.

5 дней 12 минут назад

Примерный алгоритм действий

1 неделя 1 час назад

blondi, Ludmila, Ozzy, Ваши

1 неделя 1 день назад

вот ссылка на это видео

1 неделя 1 день назад

Здравствуйте. у нс на УРМЗ

1 неделя 3 дня назад

А о чём речь????)))

1 неделя 3 дня назад

Дорого

1 неделя 3 дня назад

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.