Любовный промысел XXI века

Девушки, отравляясь в дальнее и не очень путешествие, в компании или в одиночестве, как правило, представляют, рисуют себе приключения, мечтая, что их ожидает курортный роман. Так было всегда, но в после время курортный роман становиться все более похожим на сексуальную охоту и такое явление, как женский секс-туризм знакомо каждому и многим не понаслышке. Женские путешествия, которые ищут приятную компанию и мужское общество – давно не новость. Еще в XIX веке англичанки, такие чопорные, но только снаружи, ездили на любовный промысел в Рим. Сегодня женщины, пребывающие из Торонто, Нью-Йорка, Лондона, разбирают нарасхват чернокожих красавцев Доминиканской республики, Барбадоса, Ямайки.

Мужской и женский секс-туризм

Курортный роман как женский секс-туризм, хуже или лучше мужского? Ответ на этот вопрос кроется в причине, по которой женщины отправляются в сексуальное путешествие. Зачем едут мужчины в Таиланд дело понятное – отдохнуть от жен, сухих, холодных, через чур эмансипированных, бесстрашных или воинственных. Ну, может, еще для того, чтобы осуществить свою мечту и пообщаться с иностранными нимфетками. Как ведут себя женщины, для которых поездка – это поиски сексуального партнера? Женщины, которые путешествуют без мужского сопровождения, всем и каждому демонстрируют свою сообразительность, самостоятельность, то есть почти чисто мужские качества. Женщина может чувствовать себя любимой, диктуя правила, а потом подчиняясь. По сути, это и предлагается сексуальными турами.

До чего доводит эмансипация

Итак, курортный роман больше не роман с охами, клятвами, романтикой на берегу моря. Роман начинается и заканчивается сексом, иногда прямо в аэропорту. В некотором смысле женский секс-туризм – вызов-ответ, заявление, что тело женщине принадлежит ей и никому больше. Если бы у женщин была возможность чувствовать себя королевой дома, примерная жена уж точно не подалась бы за лаской через океаны и горы. Но пока этого не произойдет, самыми популярными местами для секс-туризма будут Турция и Египет. Эти места наиболее привлекательны не только по той причине, что здесь находятся мужчины с размером достоинства в 20 см, стройные, загорелые, черноволосые и главное, долгоиграющие. К этим преимуществам добавляются недолгий перелет и стоимость тура.

Обходительность имеет значение

За большим бамбуком женщины предпочитают отправляться на Карибы. Для русских женщин в отличие от западных дам, немаловажным является не только ценовая категория и сексуальные характеристики партнера. Русская душа не может без задушевности и тает от красивых и нежных любовных слов. Все-таки секс-тур и курортный роман имеют одну общую черту – обходительность, хоть и покупную В основном в поисках турецкого Ален Делона находятся женщины бальзаковского возраста. Где же их ищут, неужели носятся по предзакатному пляжу? Зачастую сексуальная история Мужчина и женщина в мореразворачивается на территории самого отеля. Сначала три дня ухаживаний со стороны какого-нибудь бармена или официанта и после непродолжительной ломки, наступает удовлетворенное согласие.

Кто балуется секс-туризмом

Часто в роли путешественниц выступают вполне нормальные женщины, не извращенные богатством, не испорченные любовными похождениями мужа, а комсомолки и красавицы. Несмотря на то, что дома уже нашелся достойный интеллигентный кавалер, девушка все равно бросается в секс-пучину с головой. Неужели восточные производители удовольствия намного лучше отечественных, или здесь срабатывает стереотип, не хочу свое, хочу чужое? Секс-тур – это своего рода абстрагирование от скучной жизни: привычного ужина, мытья посуды, секса на скорую руку и телевизора. Некоторые психологи полагают, что на дифирамбы западают только особы, которые хотят быть в центре внимания и которых только и заботит что внешность.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.