Парламенту Грузии представлены кандидатуры новых послов

Кадровые перестановки в дипломатическом корпусе Грузии продолжаются. После утверждения нового посла Грузии в США парламенту представлены кандидатуры послов Грузии в ряде других стран. Как сообщила 29 ноября заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, президент Грузии по рекомендации министерства уже представил на утверждение парламента кандидатуры новых послов.

В частности, бывший заместитель министра иностранных дел Александр Налбандов направляется послом в Словакию, его предшественник на этом посту Николай Николаишвили будет назначен послом в Польшу, бывший посол Грузии в Польше Котэ Кавтарадзе представлен на должность посла в Швецию, послом в Бразилию представлен Отар Бердзенишвили, ранее занимавший пост директора департамента Америки в МИД, послом в Мексику направляется бывший посланник Грузии в Вашингтоне Малхаз Микеладзе.

РИА Новости

Теория, которую Эйнштейн назвал ошибкой, оказалась верной

Как выглядят дети Волочковой, Долиной и Хакамады. Фото

На Марсе обнаружен каменный мост

Бывший секретарь государственной конституционной комиссии Тенгиз Шарманашвили представлен на должность посла Грузии в Армении, послом Грузии в Азербайджане станет Теймураз Шарашенидзе. МИД подтвердил информацию о смене посла в Совете Европы. Вместо Зураба Чиаберашвили на эту должность представлен Мамука Жгенти, а сам Чиаберашвили представлен на должность посла Грузии в Швейцарии. Поменяются также послы Грузии в Португалии и Египте.

Парламент Грузии утвердит изменения в дипкорпусе Грузии на ближайшем пленарном заседании.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.