“Ромпетрол” поддерживает развитие университетского спорта в Грузии

ТБИЛИСИ, 10 ноя – Новости-Грузия, Мурад Алашвили. “Ромпетрол Грузия” становится спонсором университетского спорта в Грузии – меморандум о сотрудничестве между компанией и Федерацией университетского спорта (ФУС) был оформлен в министерстве спорта и по делам молодежи Грузии.

Документ подписали президент ФУС Николоз Амашукели и генеральный директор “Ромпетрол Грузия” Александр Альбин в присутствии министра спорта и по делам молодежи Ладо Вардзелашвили.

Согласно меморандуму, “Ромпетол” будет поддерживать все университетские спортивные турниры в 2010-2011 году, соревнования будут проходить в рамках “Ромпетролиады”, которая стартует в ближайшее время в тбилисском спорткомплексе “Каришхала” (”Буревестник”).

Первыми пройдут соревнования студенческой лиги по футзалу, в декабре состоится турнир по бильярду, затем – турнир по баскетболу.

После Нового года победители определятся в горнолыжном спорте – соревнования пройдут в Гудаури. Весной планируется провести кросс, а там уже придет время Универсиады-2011.

Как заявил корр. “Новости-Грузия” генеральный директор компании Александр Альбин, “Ромпетрол Грузия” работает в Грузии уже шесть лет и все это время активно поддерживает развитие спорта в стране.

“Мы финансируем автоспорт, поддерживаем регби и другие виды спорта. Недавно занялись картингом… Очень рады, что довелось выступать в числе группы поддержки университетского спорта. Очень важно дать молодому поколению возможность проявить себя, придерживаться здорового образа жизни”, – отметил Альбин.

“Ромпетрол Грузия” – крупнейший поставщик горючего европейского стандарта на грузинский рынок.

Румынская нефтяная компания “Ромпетрол Груп” является транснациональной нефтекомпанией, входящей в число 10 крупнейших компаний мира.

“Ромпетрол” поддерживает развитие университетского спорта в Грузии

Согласно меморандуму, “Ромпетол” будет поддерживать все университетские спортивные турниры в 2010-2011 году, соревнования будут проходить в рамках “Ромпетролиады”.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.