Жириновский: Объединение Москвы и области ликвидирует пробки

Для борьбы с пробками вице-спикер Государственной думы РФ Владимир Жириновский (ЛДПР) предлагает объединить Москву и Московскую область. Как передает корреспондент  Новости, 12 ноября Жириновский предложил свои меры по борьбе с пробками в столице. “Для успешной борьбы с пробками надо принимать радикальные решения, и начинать следует с объединения Москвы и Московской области в один субъект”, – считает парламентарий. “У них общее хозяйство – территория, заводы, рабочая сила, это один организм. Они расчленены искусственно. Создать Московский край, где будет один губернатор, одно правительство, один парламент. Надо прекратить делать эту границу – МКАД, а за ней другая уже страна – Московская область. Это все – большая Москва”, – заявил Жириновский.

Infox

Дочери Юрия Лужкова отчислены из МГУ

Новые подробности смерти Виктора Черномырдина

Елена Батурина срочно продает свой бизнес и компанию «Интеко»?!

По его словам, важно обеспечить людям достойные условия жизни в Подмосковье, предоставить им там работу, тогда и не будет острой необходимости ехать в Москву: “Надо создать такие условия, чтобы люди сами были заинтересованы уехать из Москвы. Многие жители Подмосковья работают в столице. Но если переместить предприятия в область, люди останутся у себя. Таким образом, многие поедут в малые города, мы сделаем рывок вперед. Возьмите даже по Москве: вот человек, допустим, живет в Теплом Стане. У него работа в Теплом Стане, поликлиника там, рынок там. Зачем ему ехать в центр Москвы, где нечем дышать?” – отметил депутат. Он также считает необходимым вывезти из Москвы все предприятия и складские помещения.

Помимо этого Жириновский поддерживает предложение перейти к европейскому стандарту полос движения – то есть сузить полосы, существующие сейчас.

Вице-спикер Госдумы возмущен сносом торговых ларьков в Москве. “Торговые палатки функционировали в течение многих лет, а теперь их сносят, ударяя тем самым по мелким предпринимателям. Надо не сносить киоски, а переносить и делать это так, чтобы не мешать движению”, – считает парламентарий.

» Новости » Жириновский: Объединение Москвы…

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.