В Поти построена железная дорога, связывающая город с индустриальной зоной

ТБИЛИСИ, 12 ноя – Новости-Грузия. В приморском городе Поти (Западная Грузия) завершено строительство железнодорожного пути, связывающего городской железнодорожный вокзал со строящейся Свободной индустриальной зоной, сообщили корр. “Новости-Грузия” в компании “Грузинская железная дорога”.

На железнодорожной линии, подходящей к зоне индустриального развития города, “Грузинская железная дорога” осуществила работы по строительству земляного полотна, искусственных сооружений и железнодорожного пути. Строительство нового железнодорожного пути было осуществлено силами департамента путей филиала “Инфраструктура”.

Официальное открытие Свободной индустриальной зоны в Поти состоится 23 ноября этого года. На сегодняшний день лицензии на оперирование в зоне имеют 20 компаний различного профиля из разных стран (Грузия, Армения, Украина, Турция, Азербайджан, Иран, Объединенные Эмираты). По предварительным прогнозам их число до конца года увеличится.

Параллельно компания RAK Group работает над проектом реконструкции и развития аэропорта Поти. Строительные работы начнутся в 2011 году, и по предварительному плану в 2013 году в Поти начнет работать новый международный аэропорт.

RAK Group оперирует на грузинском рынке с 2006 года и является одним из крупнейших инвесторов за последние годы.

RAK Group охватывают различные сферы и направления, все начатые ими проекты находятся в активных фазах осуществления.

В Поти построена железная дорога, связывающая город с индустриальной зоной

На железнодорожной линии, подходящей к зоне индустриального развития города, осуществлены работы по строительству земляного полотна, искусственных сооружений и железнодорожного пути.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.