К спортивным возможностям Тбилиси присматривается легенда сербского баскетбола

ТБИЛИСИ, 12 ноя – Новости-Грузия, Мурад Алашвили. В Грузию прибыл известный сербский баскетболист, обладатель множества спортивных титулов, бывший центровой игрок профессиональных американских клубов “Лейкерс” и “Сакраменто” Владе Дивац.

На данный момент титулованный баскетболист является президентом Национального олимпийского комитета Сербии.

Поскольку Дивац представляет еще и комиссию Международного олимпийского комитета, которая занимается организацией предстоящей Молодежной Олимпиады и в компетенцию которой входит выбор города для проведения этого всемирного спортивного форума, то в программе пребывания сербского гостя в Тбилиси основное внимание отведено осмотру спортивной инфраструктуры столицы Грузии.

Тбилиси вместе с чешским городом Брно претендует на проведение предстоящей Молодежной Олимпиады.

С утра президент НОК Сербии ознакомился с новым комплексом дзюдо, побывал в гостях у Католикоса-Патриарха Всея Грузии Илии Второго, обсудил со столичным мэром Гиги Угулава спортивный потенциал Тбилиси.

Владе Дивац в 18 часов во Дворце спорта проведет мастер-класс и показательную тренировку с молодыми грузинскими баскетболистами. Для желающих присутствовать на тренировке в качестве зрителей доступ свободный.

В 19 часов его уже ждут на Национальном стадионе им. Бориса Пайчадзе.

К спортивным возможностям Тбилиси присматривается легенда сербского баскетбола

Владе Дивац изучает спортивный потенциал Тбилиси, который вместе с чешским городом Брно претендует на проведение предстоящей Молодежной Олимпиады.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.