Тренер “Шахтера” (Донецк): “Мхитарян далек от оптимальной формы”

Армянский полузащитник донецкого “Шахтера” Генрих Мхитарян приступил к тренировкам в общей группе. 21-летнему футболисти врачи диагностировали идиопатический полиневрит и он на протяжении месяца находился в лазаре “горняков”.

“Да, он тренируется в общей группе, но еще далек от своей оптимальной формы. Ему еще нужно время”, – сказал наставник “Шахтера” Мирча Луческу на вчерашней тренировке.

Отметим, что в последнее время по поводу состояния здоровья Мхитаряна в СМИ распространялось много противоречивой информации. Сначала сообщалось, что у него обычная ОРВИ, потом сам Мхитарян сказал, что это обыкновенная микротравма. Также бытовало мнение, что футболист вовсе не травмирован, а просто наказан клубным руководством за свое интервью в преддверии матча Лиги чемпионов с лондонским “Арсеналом”. В том интервью Мхитарян завил, что “Арсенал” остается для него командой-мечтой, и что он собирается очаровать рулевого “канониров” Арсена Венгера. Впрочем, эта версия изначально показалась неправдоподобной, ибо после пресловутого интервью Мхитарян дважды выходил на поле в футболке “Шахтера”.

» Новости » Тренер “Шахтера” (Донецк):…

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.