Ингушнефтегаз может перейти на вахтовый метод работы

Работу ОАО “Ингушнефтегаз” необходимо совершенствовать, заявил президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на совещании с участием председателя правительства Алексея Воробьева, министра имущественных отношений Магомеда Битиева, генерального директора ОАО “Ингушнефтегаз” Хусена Марзаганова и командира нефтеполка Закри Ведзижева, сообщили  Новости в пресс-службе главы республики.

Касаясь вопроса расположения постов охраны на предприятии, президент раз подчеркнул, что ставить их нужно в удобных местах, так чтобы служащие полка могли контролировать все происходящее на территории комплекса и нефтескважин.

В ходе совещания был также затронут вопрос о предстоящем сокращении штата. По словам Марзаганова, все понимают, что этой процедуры не избежать, и все правильнее будет ее начинать только после предоставления попавшим под сокращение сотрудникам других рабочих мест. Евкуров такое предложение поддержал, напомнив участникам совещания об одном из альтернативных решений – вахтовом методе, который уже давно и успешно применяется различными крупными компаниями других регионов России.

» Новости » Ингушнефтегаз может перейти…

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.